下属公司

重庆演艺集团舞美分公司

重庆演艺集团是由重庆市人民政府出资组建的大型国有文化企业集团,是国家级文化产业示范基地,全国文化体制改革先进单位。重庆演艺集团舞美公司隶属于重庆演艺集团,公司成立于2011年1月,是中国演艺设备技术协会常务理事单位,重庆演出行业协会会员单位,重庆舞美产业基地核心单位。公司具有中国演出行业舞美工程企业综合技术一级资质,拥有重庆顶尖的舞美设计和舞美技术团队。公司业务范围包括:舞美设计制作、舞台设备租赁、舞美工程搭建执行、剧场舞台技术管理、剧场舞台设备维保、舞美技术专业培训、演艺设备销售、剧场舞台设备系统安装工程等。


公司自创办以来,成功实施了“第十二届亚洲艺术节”、“第九届全国秀演比赛”、“世界旅游城市大会重庆香山峰会”、“中国共产党与世界政党对话会文艺演出”、“重庆市春节团拜会”等上百场重大文艺演出舞美工程项目;全程为大型原创芭蕾舞剧《追寻香格里拉》、经典芭蕾舞剧《天鹅湖》提供整体舞美技术支持;为重庆国泰艺术中心、重庆国际马戏城、重演时代艺术中心、重庆大学虎溪校区剧场、重庆大学会议中心等专业剧场提供全方位的舞台设备运行管理服务;同时还圆满完成了天上黄水剧场、合川文化艺术中心、群星剧院等剧场舞台设备维保工程。

展望未来,公司将一如既往的致力于打造专业化、多元化、集成化舞美工程服务;致力于实践原创剧目舞美设计、制作、执行全方位一体化服务;致力于探索可持续发展的剧场舞台设备技术标准化管理模式。我们珍惜人才,发扬个性;我们强调专业,彰显创意;我们重视服务,铸造精品;我们团结协作,全力以赴,为创建西部领先、全国一流,极具市场竞争力的新型舞美产业体系而不懈奋斗。


地  址:重庆市渝中区临江路1号国泰艺术中心负1楼

联系方式:023-63721683

人才招聘
    地址:重庆市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:@unlockunlockunlock.com
COPYRIGHT 2001-2018 ALL RIGHTS RESERVED  技术支持:指引科技