天鹅湖

发布时间:2017-07-07 11:39:51

  由重庆芭蕾舞团和上海戏剧学院联合打造的芭蕾舞剧《天鹅湖》在2016年6月25、26日连演两天共3场,剧场一次又一次响起春潮般的掌声,观众被这支团队打造的《天鹅湖》所折服和感染,为重庆有这样高水平的芭蕾舞经典演出而感到欢欣鼓舞。重庆芭蕾舞团优秀青年演员王佳楠和2016洛桑国际芭蕾舞比赛金奖得主于航分别在演出中各自全场演出白天鹅与黑天鹅,各擅胜场,均美不胜收。
  原重庆市文化委主任汪俊在看完演出后说:演出很精彩,舞台呈现很美,给人以震撼,服装和舞美也令人耳目一新,这个版本并未学步原来的经典,重庆芭蕾舞团与上海戏剧学院这种合作模式还可以再深入。原重庆话剧团团长郝鹏寿先生说:像重庆这座大型城市需要出类拔萃的优秀文化,可喜的是重庆芭蕾舞团做到了,整台演出十分严谨,非常优美,而且在艺术上有突破有创新,很了不起。重庆市歌剧院院长刘光宇说:热烈祝贺!思路决定结果,强强联合使重芭光荣绽放。世界银行的熊学良(BEAR STUDYBETTER)先生在看完演出后表示:很震撼,很漂亮,非常高的艺术水准!
  这次重庆芭蕾舞团与上海戏剧学院的合作,展现了重庆芭蕾舞团强烈的进取精神和精湛技艺。如此精彩的表现凝聚了重芭人视艺术为生命的宝贵品质。

 

802A4174a_副本.jpg

 

mmexport1467007119657_副本.jpg

 

802A4016a_副本.jpg

 

802A3972a_副本.jpg

 

802A3897a_副本.jpg

 

802A3739a_副本.jpg

 

802A4278a_副本.jpg

 

802A3908a_副本.jpg

返回列表 上一篇:灰姑娘 下一篇:灰姑娘
人才招聘
    地址:重庆市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:@unlockunlockunlock.com
COPYRIGHT 2001-2018 ALL RIGHTS RESERVED  技术支持:指引科技